Айрдроп
Axonomy


Рейтинг рейтинг:
Символ символ:
AXON
Токенов за аирдроп токенов за аирдроп:
60
USD за аирдроп USD за аирдроп:
$
Дата окончания дата окончания:
21/12/2018
Реферальные реферальные:
$
Блокчейн блокчейн:
ETH
Максимум участников максимум участников:
-
Токенов на аирдроп токенов на аирдроп:
-

проголосуй за аирдроп

  Аирдроп Axonomy

Axonomy (Распределенный бизнес-акселератор) — это основной инвестиционный орган блокчейн-экосистемы Wanxiang для глобальных блокчейн-стартапов. Axonomy направлена на преобразование традиционного проектного финансирования в управляемую пользователями венчурную систему. В основе технологической структуры проекта лежит единый набор консенсуса. Голосования и инкубационные функции направлены на то, чтобы принести максимальную взаимную выгоду пользователям, проектам и инвесторам Axonomy.

Экосистема Axonomy, основанная на распределенном бизнесе, надеется максимизировать эффективность отрасли, облегчая сотрудничество и обмен ресурсами между различными сообществами blockchain.

Об аирдропе Axonomy

Axonomy передает 60 токенов AXON участникам сообщества. Зарегистрируйтесь на их веб-сайте, заполните KYC и присоединитесь к их группе Telegram, чтобы получить 60 токенов AXON. Также зарабатывайте больше токенов AXON, голосуя и приглашая друзей. Для прохождения аирдропа Axonomy понадобится Telegram аккаунт, email, паспорт или водительские права чтобы пройти процедуру KYC.
Пошаговое руководство:

  1. Посетите сайт Axonomy
  2. Регистрируйтесь введя ваш email. На почту получите проверочный код. Его нужно ввести в форму регистрации.
  3. Пройдите процедуру KYC. Нужно предоставить: два фото паспорта страны гражданином которой вы являетесь, а так же одно ваше фото держа в руке паспорт (в развёрнутом виде) и лист бумаги с надписью «I agree to join Axonomy KYC». После предоставления данных потребуется около 12-36 часов чтобы их проверить.
  4. Присоединяйтесь к их группе в Телеграм.

Вы получите 60 токенов AXON. После утверждения KYC вы можете нажать на кнопку «Голосовать» и проголосовать за проект из списка на выбор. Зачем участвовать в голосовании? Если монета за которую вы проголосовали победит, вы получите бонус +50% (от 60 токенов). Если этого не случится, бонус за голосование составит 10% от начального вознаграждения. Что согласитесь, делает вас победителем в любом случае. Также зарабатывайте 30 токенов AXON за каждого реферала, приглашая друзей. Вы также можете заработать больше токенов, участвуя в баунти программе Axonomy.

Поторопитесь, если хотите участвовать , аирдроп Axonomy закончится 28 ноября 2018 года