Айрдроп
Trakx.io


Рейтинг рейтинг:
Символ символ:
TKX
Токенов за аирдроп токенов за аирдроп:
-
USD за аирдроп USD за аирдроп:
16$
Дата окончания дата окончания:
31/01/2019
Реферальные реферальные:
10$
Блокчейн блокчейн:
ETH
Максимум участников максимум участников:
-
Токенов на аирдроп токенов на аирдроп:

проголосуй за аирдроп

Аирдроп Trakx.io.Что такое крипто-трекеры.

Участвуем в аирдропе и баунти программе от создателей проекта Trakx.

Trax.ioTraks.io airdrop — крипто-трекеры, так называемые индексы торгуемых монет (CTIs — ИТМ). Эти индексы представляют собой цифровые криптографические активы. Они призваны значительно снизить трудоёмкость торгового процесса. А так же уменьшить торговые комиссии связанные установкой ордеров длинных и коротких позиций на различные криптовалютные активы. Токены проекта работают на блокчейне эфириума (ERC20) и имеют обозначение TKX.

Пользователи смогут торговать токенами TKX на цифровой платформе. TKX будут связанны, положительно или отрицательно коррелируя, с отслеживаемыми базовыми криптоактивами. Команда проекта будет постепенно расширять панель управления крипто-трекерами. В ближайшем будущем появятся трекеры включающие в себя: не исчерпаемые, инверсные трекеры, трекеры с использованием плеча, трекеры мусорных и стабильных монет.

Об аирдропе и баунти программе Trakx.io

Аирдроп и баунти программу запустили 8 сентября 2018 года. Стоимость одного токена TKX равна 0.1$. Призовой фонд программы 5 000 000 токенов TKX или 500 000 долларов США. Для получения награды понадобится кошелёк поддерживающий формат ERC20. Чтобы попасть в призы необходимо войти в список первых 20000 участников. Индикация вашей позиции, задания и прогресс выполнения доступны на странице аирдропа по адресу Trakx.io.

Так же есть возможность заработать больше балов! Как? Участвуя в баунти заданиях. Они гораздо более энергозатратные. Например, опубликовать уникальный пост о мероприятии в своём блоге по особым условиям. Или сделать селфи с логотипом компании на фоне известного объекта вашего города. На протяжении всей компании участвовать в обсуждениях проекта Trakx.io на форуме Bitcointalk. А так же приглашая в проект новых людей по реферальной программе, можно получить хорошие шансы на высокое вознаграждение. За все эти задания можно получить повышенную награду в балах, но и степень сложности их выполнения на порядок выше простых заданий. Например если вы попали в первую сотню участников по баллам, можете рассчитывать на вознаграждение в размере 650$. Счастливчик занявший первое место получит 250 000 TKX, а это эквивалент 25 000 долларов США. Не слабо, да? Помните, 99% зависит от нас. Желаю удачи!

Обратите внимание, аирдроп и баунти компания Trakx.io завершится 31 января 2019 года.

П.С.

Остались вопросы относительно прохождения заданий аирдропа и баунти компании? Скорее пишите их в комментарии под статьёй. Чем быстрее вы получите ответы тем раньше заработаете!