Айрдроп
Opu Labs


Рейтинг рейтинг:
Символ символ:
OPU
Токенов за аирдроп токенов за аирдроп:
250
USD за аирдроп USD за аирдроп:
10$
Дата окончания дата окончания:
28/02/2019
Реферальные реферальные:
5$
Блокчейн блокчейн:
ETH
Максимум участников максимум участников:
-
Токенов на аирдроп токенов на аирдроп:
-

проголосуй за аирдроп

Инструкция для участия в аирдропе Opu Labs


1. Создайте аккаунт на сайте аирдропа Opu Labs и подтвердите адрес электронной почты.

2. В личном кабинете Opu заполните поля данных об аккаунтах в социальных сетях. Для этого перейдите на страницу. Или из меню справа выберите пункт «User Profile», затем на открывшейся странице кликаем по кнопке «Edit Social Media». Вставляем свои данные и подтверждаем правильность. При необходимости данные можно изменить.

3. Перейдите в панель управления Opu Labs — «Dashboard». Листайте страницу вниз до блока с заголовком »Social Media Airdrop» и нажмите на кнопку «Opu Airdrop» внутри этого блока. Вам предложат выполнить задания из следующих социальных сетей: Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Youtube, Medium, Reddit, и подписка на Email новостную рассылку.

Если будут проблемы со ссылками на группы в социальных сетях, просто попробуйте сменить интернет браузер. Я проходил аирдроп в браузере Google Chrome, всё работало.

В настройках кошелька, в личном кабинете, можно настроить вывод токенов за аирдроп сразу после завершения ICO. Для этого заполните поле кошелёк Ethereum в блоке «External ETH Wallet». Поставьте галочку в поле «Send OPU Coins at end of ICO?» — «Отправить токены OPU после завершения ICO» и нажмите на кнопку «Update».

 

Необходимые инструменты


Адрес электронной почтыАккаунт в TelegramАккаунт в сети TwitterАккаунт в сети FacebookАккаунт в сети Instagram Medium, Reddit, YouTube.

Перейти к выполнению

 

Описание проекта Opu Labs


Миссия Opu Labs — улучшить обмен данными, информацией и наградами в мировой индустрии ухода за кожей. Осуществить таким образом, чтобы это приносило пользу пациентам, дерматологам, лечебным центрам, специалистам по брендам и производителям продукции. Чтобы это произошло, мы создаем технологическую платформу на основе блокчейна — начиная с мобильного приложения для ухода за кожей — и экосистему на основе токенов, которая будет вознаграждать своих пользователей. Мы завершили наше первое предложение монет после того, как собрали большое сообщество вокруг нашего сайта, социальных сетей и программы вознаграждений. Сейчас мы работаем над полным коммерческим выпуском платформы Opu.

 

Видео


Opu Labs — Токенизация Интеллектуальной системы заботы о коже, блокчейн в здравоохранении.