Айрдроп
EndChain


Рейтинг рейтинг:
Символ символ:
ENCN
Токенов за аирдроп токенов за аирдроп:
-
USD за аирдроп USD за аирдроп:
6$
Дата окончания дата окончания:
24/12/2018
Реферальные реферальные:
8%
Блокчейн блокчейн:
ETH
Максимум участников максимум участников:
-
Токенов на аирдроп токенов на аирдроп:

проголосуй за аирдроп

EndChain запустили аирдроп кампанию. Логистические решения на блокчейне и QR кодах.

Аирдроп EndChainEndChain — это система логистических решений работающий на технологии блокчейн. Проект стремится охватить все секторы цепочки поставок. Так же включая рынок подержанных товаров. Продукт будет доступным по цене. Благодаря блокчейн технологии, станет возможным отслеживание товаров повседневного спроса. В качестве средства взаимодействия на физическом уровне используется запатентованная в США технология гибридного штрих-QR кодов. Проект находится на начальном этапе. Запуск рабочего приложения намечен аж на 3й квартал 2020 года. Но идея здравая, достойная реализации.

Отрывок из белого листа проекта

Даже несмотря на то, что процесс глобализации позволил создать роботизированные логистические центры, а также значительно ускорил процесс коммуникации, многие поставщики все также используют бумажные документы, и не несут никакой ответственности. Основная идея проекта заключается в создании универсального решения с использованием технологии блокчейна, предназначенного для использования в сфере логистики и поставок, и обладающего максимальной гибкостью. Новая система должна стать экономически эффективной и прозрачной, что гарантирует ее активное распространения. То, что когда-то занимало дни и недели, будет выполнено без участия человека всего за несколько минут. Являясь универсальным решением, проект EndChain позволяет отслеживать товар на всех этапах поставки и использования. Учитывая требования и проблемы всех участников процесса, проект EndChain гарантированно получит признание и обретет популярность.
Основная идея
Высокая стоимость логистических услуг сказывается на общей стоимости товара или изделия. Основная идея заключается в создании блокчейна (распределенного журнала), который будет использоваться для хранения информации на всех этапах поставки товара. Использование единого блокчейна позволит устанавливать новые партнерские отношения гораздо быстрее, благодаря наличию единого интерфейса для работы. Главной особенностью проекта EndChain является использование сочетания штрих-кода (патент оформляется) и УТК (UPC). Использование такого инструмента, защищенного патентом, позволяет сделать цепочку поставок более простой и эффективной для всех участников процесса.

«Белый лист» — здесь можно узнать о проекте EndChain подробнее.

Об аирдропе EndChain.io

Токены имеют обозначение ENCN и работают на блокчейне Эфириума. Будут розданы до 1,25 миллиона токенов стоимостью 300 000$. Для участия в раздаче потребуются: Telegram, mail, Twitter, Facebook, Reddit и Bitcointalk аккаунты. У граждан Китая, США и Афганистана нет возможности участвовать в аирдропе.

Как пройти аирдроп и сколько вы получите за каждый пройденный этап:

  1. Начните чат переписку с ботом EndChain в Telegram — Airdrop Bot
  2. Пройдите простую проверку на человечность 🙂 Бот предложит решить простую задачу, решить математический пример «Seven Multiply Seven» — 7 умножить на 7, ответом в данном случае будет число, 49. Подтвердили что вы человек, двигаемся дальше.
  3. Зарегистрируйтесь на сайте EndChain и подтвердите ваш mail адрес. Это обязательное условие для получения токенов за аирдроп.
  4. Присоединитесь к группе проекта в Telegram group (+5 ENCN);
  5. Подпишитесь на  Twitter EndChain и получите 5 ENCN;
  6. Поставьте лайк странице EndChain в Facebook, ещё +5 ENCN;
  7. Подпишитесь на Reddit EndChain (+2 ENCN);
  8. Напишите короткое сообщение в теме EndChain на форуме BitcoinTalk Thread (+3ENCN).

Обратите внимание, раздача токенов ENCN закончится 24 декабря 2018 года!