Айрдроп
IceChain


Рейтинг рейтинг:
Символ символ:
ICHX
Токенов за аирдроп токенов за аирдроп:
-
USD за аирдроп USD за аирдроп:
150$
Дата окончания дата окончания:
01/11/2018
Реферальные реферальные:
-
Блокчейн блокчейн:
ETH
Максимум участников максимум участников:
-
Токенов на аирдроп токенов на аирдроп:

проголосуй за аирдроп

Раздача токенов IceChain

Аирдроп IceChain

IceChain — позиционируется как инновационная цифровая платформа, легко масштабируемая и безопасная, основанная на технологии децентрализации. Разработчики гарантируют высокий уровень безопасности, используя бессрочный майнинг и транзакций обеспеченные по крайней мере 50% хэш-мощностью сети, одновременно отправляемых в главный блокчейн, чтобы предотвратить двойные расходы.

Заявления громкие и до боли знакомые. Со временем будет ясно, скам или нет. А пока просто участвуем в раздаче не тратя ни копейки из своего кармана.

В общей сложности IceChain  раздаёт  5000000 ICHX токенов формата ERC20, а заявленная цена 1ICHX=0.1$. 500 000$ на аирдроп, хм. На каждого участника предполагается раздать по 1500ICHX=1500*0.1=150$, что не мало, учитывая сложность заданий которые предлагают выполнить. Этот факт не может не наводить на сомнения по поводу состоятельности проекта в целом. Публичная раздача началась  25 октября и закончится 1 ноября 2018 года, так что поторопитесь получить кусок пирога 🙂

Об ирдропе

Для выполнения нам понадобится аккаунт в Twitter, Telegram, на форуме о криптовалюте Bitcointalk, адрес электронной почты и электронный кошелёк поддерживающий формат токенов ERC20. Теперь приступим к выполнению заданий и условий аирдропа.

  1. подпишитесь на Twitter и сделайте ретвит закреплённой записи
  2. подпишитесь на группу в Telegram
  3. заполните GoogleForm и смело нажмите кнопку «Отправить»

Вот и все дела. Остаётся самое сложное, шучу, ждём зачисления токенов на кошелёк. Со временем поймём как и где их можно будет продать. Скорей всего появится возможность сбагрить ICHX на какой нибудь бирже вроде Cryptopia.